Wir sind zum 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel und konnten im sehr gepflegten Aussenbereich in vielfältiger tropischer Flora, mit Wasserfällen und an der vielseitigen Poolanlage sehr gut relaxen. Die Sauberkeit in der Anlage, Pool und Zimmer ist nicht zu toppen ! Die Innenarchitektur im Jugendstil und die geschmackvollen Einrichtungen sind schon beeindruckend. Leider waren, bedingt durch Corona, nicht alle Bereiche zugängig, insbesondere die oberste Etage des Haupthauses mit der atemberaubenden Decke (erst wieder ab September, wie man uns sagte ). Die Gliederung der Hotelanlage in mehrere unterschiedliche Gebäude ist sehr gelungen. Damit entsteht nicht der Eindruck einer Hotelburg und ist für Gäste die keine " Massenabfertigung " mögen ideal geeignet.
Die Zimmerausstattung ist gut, schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut akzeptabel. Der Safe gut zu bedienen und kostenfrei ! Der schöne Balkon mit super Aussicht zum Garten / Poollandschaft war mit 2 Liegen,Tisch und Sesseln etwas zu gut ausgestatten und dadurch etwas eng. Die Liegen hätten wir nicht gebraucht ( aber vielleicht andere Gäste ? ).
Das Essen hatte 5 Sterne - Niveau, insbesondere in der Zeit der geringeren Hotelbelegung. Es wurden Menues a. la carte mit hohem Niveau geboten. Ab Juli, mit steigender Gästezahl, konnte man dann sich am Büffet wieder individuell bedienen lassen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und super freundlich.
Der Service war einsame Spitze und das sage ich nicht nur so dahin ! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, was natürlich aufgrund der geringeren Hotelauslastung, coronabedingt, auch gut zu ermöglichen war. Weiter so, auch wenn das Hotel wieder 100 % ausgelastet ist !
Die Lage des Hotels direkt an der weitläufigen Strandpromenade und dem Strand sorgt für kurze Wege. Die Promenade bietet für fast jeden Geschmack etwas. Von gehobener Gastronomie bis einfachen Lokalen, vom Luxusshopen bis zu " Schnullibuden"- für jeden etwas. Ausflüge zum Loro Park im Norden oder zum Teide sollten für jeden obligatorisch sein, auch Besuch der malerischen Orte im Inselinneren und schon die Fahrt dorthin ( der Weg ist das Ziel ), ist es wert sich auf die Socken zu machen und nicht nur am Pool abzuhängen.
Fitness - und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, war wohl auch coronabedingt nicht möglich. Die Poolanlage war super: Whirlpool ( sehr warm ), ein Becken mit Wasserfall ( unbeheizt, was angenehm war, mit Süsswasser ), ein großes Becken mit Salzwasser, gut beheizt für "Frostbeulen" super. Das Entertaimentangebot beschränkte sich abens auf wechselnde Geangsinterpreten von sehr guter Qualität. Bei steigender Hotelbelegung ist das noch ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Wie Sie auch schreiben, die Insel Teneriffa lohnt sich zu erkunden. Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir gerne Zimmerwünsche erfüllen. Auch können Sie uns jederzeit Bescheid geben, sollten Sie keine Liegen auf der Terrasse wünschen, das können wir alles organisieren. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung