Für dieses Hotel reichen die bekannten Superlative nicht! Es ist einfach ein TRAUM! Dieser Traum beginnt schon bei der unkomplizierten Direktbuchung, geht weiter über das Einchecken und das Begrüßungsgetränk inkl. Häppchen, setzt sich in der Außenanlage, den Zimmern und dem SPA fort. Aber das Allerallerallerbeste sind das Essen und das hervorragende Personal. Vergessen darf man auch nicht den Manager, der sich tatsächlich die Mühe macht, mit seinen Gästen zu sprechen um aus der 100 % igen Zufriedenheit eine 120 % zu machen!
Doppelbett, Doppelschrank, Flachbildschirm TV, Schreibtisch, Minibar, Obstkorb, 1 Flasche Sekt zur Begrüßung, täglich eine Flasche Wasser. Bad mit Dusche und Wanne, WC, Bidet und Doppelwaschbecken, selbstverständlich Fön. Duschgel, Lotion, Shampoo etc. Zahnputzgläser, Bademäntel, zweimaliger Handtuchwechsel pro Tag und 2 Bademänteln. Das Bett war sehr bequem und erschien mir auch etwas breiter als normal. Auch die Matratze, selbst für Menschen mit Rückenleiden, sehr gut.
Das Angebot ist sehr vielfältig, jeder kann, nach seinem Gusto, essen. Es gibt Fleischgerichte, aber auch Vegetarier, Veganer und Allergiker kommen voll auf ihre Kosten. Wir nahmen das Buffet wahr, aber auch die Möglichkeit des Tischservices ist gegeben. Die Atmosphäre ist ruhig und sehr angenehm! Wie bereits oben genannt, ist das Essen ein Traum!!! Gruß und Dank an OMAR und sein Team!
Wünsche wurden, wenn sie nicht an den Augen abgelesen wurden, spätestens nach einem Hinweis, umgesetzt. Fragen und Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann hierzu keine Aussage gemacht werden. Nur zur Info: Wir waren auch bereits zum 4. Mal da und es war nicht das letzte Mal!
Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit mit einem Taxi 15 - 20 Minuten. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, aber auch einfach nur die Seele baumeln lassen, ist möglich!
Den Fitnessraum haben wir dieses Mal nicht genutzt, ich weiß aber von unserem letzten Aufenthalt im Okt 2017, dass ein Fitnesstrainer vorhanden ist, der mit Rat und Tat zur Seite steht und die Geräte neu sind. Das SPA ist relativ neu, sehr angenehm. Es gibt nicht nur Wellnessmasseure, sondern auch ausgebildete Physiotherapeuten, die ihr Handwerk verstehen. Selbstverständlich auch Kosmetikerinnen und Nageldesignerinnen. Einen Aufenthalt im SPA sollte sich jede(r) gönnen. Die Poolanlage besteht aus 2 Pools, die von Palmen umsäumt sind. Es gibt immer genügend Liegen. Außerdem einen Barmservice, um sich Getränke an die Liege liefern zu lassen. Abends finden verschiedene Musik und Tanzdarbietungen statt, die alle professionell sind. Die Veranstaltungen enden um 23.00 Uhr, um die Hotelgäste nicht zu stören.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen und positiven Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Vielen Dank für Ihre Komplimente! Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung