Tolles Hotel, tolle Lage an Strandpromenade und Strand, toller Service, gutes Essen, zu jeder Zeit freie Liegen am Pool.
Wir hatten eine Superior Suite Seaview gebucht. Super Panorama-Meerblick 1. Reihe, wie gewünscht. Minibar war, im Gegensatz zu anderen Hotels, komplett ausgestattet, Wasser gab es jeden Tag kostenlos (TOP). Begehbarer Kleiderschrank, Badezimmer mit Dusche und Whirlpool-Badewanne. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Frühstück a la carte bis 11.30 h (!) inclusive bei Buchung der Suite. Sehr reichhaltig und sehr gut. Abends Buffet mit einigen Stationen Showcooking und ggf. Menuewahl mit Service am Tisch, abwechslungsreich und gut.
Top Service. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Eine nicht funktionierende Klimaanlage im Wohnzimmer wurde sofort repariert.
Direkte Strandlage, vom Pool bis zum Meer waren es wenige Gehminuten. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten jeder Art sind in der Nähe.
Die 3 Pools, Meerwasser- und Wirlpool beheizt, waren top gepflegt. Wasserproben wurden regelmäßig genommen. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, vielleicht beim nächsten Besuch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung