Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel mit Stil und hohem Niveau

Das Hotel ist mit sehr viel Stil und viel Liebe zum Detail eingerichtet. In dem von uns gebuchten Zimmer haben wir uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und dem traumhaft angelegten Garten. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gesäubert und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Abends lag ein 'Betthupferl' auf dem Bett und es wurde alles noch einmal kontrolliert. (Aschenbecher und Mülleimer geleert). Alles passierte sehr diskret und die Gäste wurden in keiner Weise gestört.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein Traum. Es fehlt an nichts. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb und für jede Person einen kleine Flasche Champagner bereit. Es gab auch einen 24-stündigen Room-Service. Wer mochte, konnte sich die Speisen auf das Zimmer bringen lassen. Das Badezimmer verfügte über 2 Waschbecken, Badewanne, WC und ein Bidet. Alles wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Jeder Gast hatte einen Bademantel inkl. Schuhen zur Verfügung.

• Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm in der Tiffany-Bar. Die Bar ist ein 'Hingucker'. Wer nicht am abendlichen Buffet teilnehmen mochte, konnte auf eines der Restaurants ausweichen. Überall herrschte eine sehr gediegene und freundliche Atmosphäre. Die Preise der Getränke waren normal. An den Sonnenschirmen waren Klingeln angebracht, so dass man auch dort, ohne die Liege zu verlassen, mit Getränken, Eis oder ähnlíchem sehr freundlich versorgt wurde. Jeden Tag konnte man sich an einem Kiosk mit frischen Handtüchern für die Liegen ausstatten.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Personal war sehr, sehr freundlich und immer gut gelaunt und hatten für jeden Gast ein nettes Wort. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wer mochte, konnte sogar am Morgen den Tag schon mit einem oder mehrere Glas Champagner beginnen.

• Der Strand ist direkt vom Hotel mit der Zimmerkarte zu erreichen. Gleich in der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Supermärkte und viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Gastronomie. Der Flughafen ist nur 17 km entfernt.

Der Pool wurde jeden Tag sehr intensiv gereinigt. Die Liegen wurden abends mit Schutzhüllen überzogen und früh am morgen wieder beseitigt. Auch hier wird auf strengste Sauberkeit geachtet.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir danken Ihnen für die durchweg positive Bewertung. Wir geben uns immer grosse Mühe es unseren Gästen so angenehm wie möglich bei uns zu machen und freuen uns, dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen können. Vielen Dank. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa. Die Direktion