- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten, aber sicher nicht letzten Mal da. Die Hotelanlage inkl. Gartenbereich ist sehr schön, gepflegt und idyllisch angelegt. Das Personal hat nur Lob verdient. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Zimmer (wir hatten die Junior Suite 410 im Block Ucanca) war der Hammer. Auf der einen Seite direkten Meerblick mit Sicht auf La Gomera und auf der anderen Seite einen wunderschönen Blick in den Garten- und Pool Anlage. Der Poolbereich ist sehr schön. Es gibt 2 grosse Pools (1 Süsswasser- und 1 Salzwasserpool), 1 Whirlpool dazwischen und viele Palmen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls der Hammer und lässt keine Wünsche offen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht Hatten aber zwischendurch auch im Hotel zu Abend gegessen und es war jedes Mal sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Roger |
Hallo Roger, schön zu lesen, dass Sie einen so guten Eindruck von uns gewonnen haben und eine tolle Zeit bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Noch besser finden wir natürlich, dass Sie bereits wissen, dass es nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns gewesen ist, und wir hoffen, dass diesem noch viele weitere folgen werden. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie "schon bald" wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.