- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal jeweils zwei Wochen in dem Hotel und werden wiederkommen - auch wenn 2013 vor allem der Teil des "Solariums" (Sonnendecks) durch die Bauarbeiten sehr beeinflusst wurde. Wir haben immer nur Frühstück gebucht, aber auch mittags und abends im "Tapas-Restaurant" des Hotels gespeist: hervorragendes Essen, super Service (Miguel - Du bist der Allerbeste!). Abends gibt es häufig Klaviermusik live (sehr gut!) sowie fast täglich eine Live-Band sowie eine kleine Show. Die Shows waren okay, die Live-Bands fast immer sehr gut. Wir haben gerne und viel getanzt (meistens draußen auf der Tanzfläche). Das Fitnessstudio ist sehr gut eingerichtet, wir haben fast täglich trainiert, und es passt auch fast immer ein qualifizierter Trainer auf, dass man "alles richtig" macht. Die Sauna wurde komplett erneuert, auch diese haben wir nach dem Training gerne benutzt. Gesamtfazit: schön war's, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, wie schön, dass es Ihnen auch beim dritten (3.) Mal wieder so gut bei uns gefallen hat, und wir Ihren Erwartungen wieder gerecht werden konnten. Wir bemühen uns immer sehr, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und freuen uns um so mehr, wenn solch positive Kommentare geschrieben werden. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bitte melden Sie sich vor Ihrem nächsten Aufenthalt gerne bei uns, sollten Sie einen Zimmerwunsch haben. Gerne werden wir uns bemühen, Ihnen diesen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.