Tamara (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Angenehmes und schönes Hotel zum Entspannen

Das hotel hat eine sehr schöne Garten und Poolanlage. Der Service war sehr zuvorkommend und angenehm sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral mit Fußnähe zum öffentlichen Strand und drum herum gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Von dort aus kommt man auch schnell auf weitere Straßen um Ausflüge zu starten.

• Wir hatten eine junior suite mit Meerblick, leider gab es dafür keinen direkten Meerblick sondern eher seitlich mit auch Blick zur Gartenanlage, das war aber trotzdem schön, trotzdem anders als beschrieben. Es gab keinen Kühlschrank und keine Minibar auf dem Zimmer das hat gefehlt

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und dies ließ keine Wünsche offen. Beim Buffet wurde auf das Hygienekonzept sehr geachtet. Das Essen vom Restaurant am Pool hätte etwas besser sein können, es war ganz anders als auf der Karte beschrieben.

• Jeder Wunsch würde erfüllt, alle immer sehr höflich und fast alle konnten englisch oder deutsch sprechen. Alles top.

• Gut
  • Zentral und mitten im Geschehen also nichts für Leute die Abgeschiedenheit suchen

Es gab ein Abendprogramm, und auch einen Gym und Spa den wir nur leider nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria genossen haben. Zur Information möchten wir hiermit bemerken, dass wir, wenn es in unserer Macht steht, sehr gerne unseren Gästen die Zimmer wechseln, sollten Sie nicht ganz zufrieden mit dem von uns zugeteilten Zimmer sein. Auch gibt es auf allen Zimmern eine Minibar, hier hätten wir Ihnen natürlich ebenso gerne weitergeholfen. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung