Rebekka (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut lohnenswertes Hotel

Sehr schönes großzügig und architektonisch interessant gestaltetes Hotel. Grosse Lounge, Edles a la Charte Restaurant La Cupula, Poolrestaurant und Terrasse mit Meer und Pool/Gartenblick wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann.

• Großzügig, schön und praktisch ausgestattet. Kleiner Eingangsbereich für Schuhe. Schönes, grosses Bad. 2 teiliger Kleiderschrank mit Safe ebenfalls äußerst großzügig und beleuchtet.

• Wir hatten Halbpension. Absolut reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Fisch, Fleisch und Pasta wurde direkt nach Wunsch live zubereitet. Grosses Salatbuffet, Gemüse etc. 2xtgl.grosses Auswahl an frischen Reifen Früchten.

• Sehr aufmerksam, speditiv und freundlich.

• Zentrale und doch ruhige Lage. Traumhafter Garten und Poolbereich. Links vom Hotel geht es zu den Shopping und Essensmöglichkeiten und schwarzem Lavastrand. Gegen rechts, wunderschöne sehr lange Strandpromenade mit anderen Buchten und Stränden.

Grosses Fitness mit allen Möglichkeiten. Sauna und Dampfbad inkl. Im Aussenbereich Sprudelbad und im kühlen Süsswasserbecken ein Wasserfall. Dazwischen schöne Grünpflanzen und Blumen. Jeden Abend musikalische oder Tänzerische Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Rebekka, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria genossen haben, und es wäre schön, Sie auch in Zukunft bei uns begrüβen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen bis dahin jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung