Traute und Helmut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wenn wir hier ankommen sind wir gleich ,, zu Hause

Wir kommen gerade wieder von unserem 6. Urlaub im Guanahani. Wir waren wieder 3 Wochen dort. Wir sind nach wie vor sehr, sehr gut mit ALLEM zufrieden. So ein nettes Personal ( alle ).

• Sehr gute saubere Betten. Ein hervorragendes Bad mit viel Abstellplatz. Keine Beanstandungen. Die Zimmer sind sehr geräumig.

• Wer hier nichts findet, der muss zu Hause bleiben. Es ist eine ruhige, gemütliche Atmosphäre. Nicht zu überbieten ist der Nachtisch. Das leckere Obst, die leckeren kleinen Törtchen. Alles ist ganz liebevoll zubereitet. Sehr sauber und appetitlich.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft SOFORT. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Ca. 15 Min. Vom Flughafen. Man kann hier alle Ausflugsziele buchen.

Die beiden Salzwasserpools sind sauber und bei 29 Grad vorzüglich. Entertainment ist wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Traute und Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrte Traute und Helmut, vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahani alles in allem Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung