Wir waren vom 11. bis 23. März laut buchung für 12 tage da. Die ersten 4 tage waren sehr schön danach 4 tage auf dem zimmer kein barbetrieb kein pool alles auch essen rückläufig und am 8. Tag zwangsrückflug naçh Köln. Nie wieder Man denkt das jetzt das Hotel oder Veranstalter mit Angeboten für einen nächsten Urlaub kommen. Aber garnichts. Jochen Stamm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie gesund sind. Es tut uns sehr leid, dass Euer, sowie auch viele weitere Urlaube nicht wie gewünscht abgelaufen sind. Nicht für Sie, nicht für uns. Leider mussten wir auch die Anordnung der Regierung befolgen, und den Servis wie Sie auch schreiben einstellen. Am Ende wie Sie schreiben, durfte keiner mehr raus und man musste auf dem Zimmer bleiben. Desweiteren haben wir auch bei der Repatriierung de Gäste geholfen, damit alle gut nach Hause kämen. Wir hoffen trotzdem auf Ihr Verständnis, und falls Sie sich nochmals entscheiden bei uns Urlaub zu machen, kontaktieren Sie bitte unsere Reservierungsabteilung die Ihnen gerne eine Oferte unterbreiten könnte: reservas@adrianhoteles.com. Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa, Euer Colon Guanahaní Team