Alle Lobe der bisherigen Bewertungen kann man nur wiederholen und bekräftigen. Wir waren das 2.mal hier und wollen uns auf diesem Weg auch bedanken. Noch während unseres Aufenthaltes haben wir schon den nächsten Urlaub im April 17 gebucht. Das Hotel ist wohl nur für Erwachsene über 16 Jahren geöffnet. man sollte die Zahl drehen und kommt damit dem eigentlichen durchschnittlichen Mindestalter der Gäste näher. Junge Leute sollten sich darüber im Klaren sein, manchmal sieht man an Ihren Gesichtern das sie sich das anders vorgestellt hatten.
Gepflegt, sauber, superschnelles Internet, extra großer Tresor. Wir hatten "nur" ein Standardzimmer zur Straße. Wenn die Türen geschlossen sind, kann man ruhig schlafen. Also kein Problem. Am Nachmittag hat man dort vor allem Sonne, was bei den Poolzimmer nicht immer der Fall ist. TV nicht genutzt, aber alle dt. Programme vorhanden. Die Betten wie zuhause.
Nicht genutzt, waren nur ÜF. Aber allein beim Frühstück war der angenehme Umgang mit dem Gast spürbar. Keine Hektik am Buffett, die Auswahl und Qualität 1A, die Kellner fix und umsichtig. Das konnte man auch gut beim mittäglichen Andrang am Poolrestaurant beobachten.
Einfach nur super, freundlich.Beschwerden werden hier wohl kaum auftreten.
Wer nicht pauschall anreist, sollte sich immer direkt am Flughafen einen Mietwagen nehmen. Wir buchen immer über autoreisen.es , supergünstig, alle Versicherungen incl., während man auf dem Koffer wartet, kann der Partner schon die Autoschlüssel holen.(Schalter ist unmittelbar am Kofferband) Und schon fährt man in 20 min direkt vors Hotel, lädt in Ruhe aus uns muß sich dann allerdings einen Parkplatz suchen. Richtung Autobahn findet man immer was und läuft halt 5 min zurück.
- Sport
Die Freizeit verbringt man am besten an einem der schönen Pools, dort findet man die Ruhe und Gelassenheit um zu entspannen. Das Reservieren von Liegen ist hier zwar auch üblich , aber letztlich nicht notwendig. Man bekommt auch später zu jeder Zeit eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Apropos Parkplatz gibt es ganz in der Nähe eine Tiefgarage mit Spezialpreisen für unsere Gäste. Erkundigen Sie sich das nächste Mal bitte an der Rezeption. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung