Anke (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem sehr gut

Noch nirgends haben wir so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter kennengelernt. Besser geht es nicht. - Unser gebuchtes Zimmer im "top floor" war eher "na ja". Es stank bestialisch im Badezimmer, die Ablagemöglichkeit war beschränkt, das Waschbecken extrem niedrig. Das Schlimmste waren die nächtlichen Geräusche, als wenn alle 90 Sekunden ein Aggregat anspringt. Leider konnten wir nicht feststellen, was uns den Schlaf raubte. Wir haben daher ein anderes Zimmer (Suite) bezogen, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Geräumiges Badezimmer, gemütliches Schlafzimmer sowie ein Wohnraum mit Ausgang zu einer riesigen Terrasse, die sehr gut möbliert war und von der wir Meerblick hatten. - Wie schon gesagt, waren alle Mitarbeiter überragend, immer ansprechbar, freundlich, zuverlässig. Der Service im Restaurant klappt reibungslos, niemand musste unschlüssig herumstehen, sofort eilte Hilfe herbei. - Wir haben viele Einrichtungen mit dem Schwesterhotel Roca Nivaria verglichen. Der Pool des Colon Guanahani konnte schon allein von der Lage des Hotels nicht mit dem des Roca Nivaria mithalten. Was jedoch im Colon Guanahani definitiv besser war, war das Speisenangebot der Poolbar. Um Längen besser als im Roca Nivaria, vielleicht auch, weil es kein All-Inclusive-Angebot gab. - Fazit: Uns persönlich war das Hotel zu sehr auf ältere Gäste zugeschnitten, wir haben die Kinder vermisst. Insofern werden wir für einen weiteren Teneriffa-Aufenthalt definitiv wieder Hotel Roca Nivaria wählen, auch wegen der unübertroffenen Lage direkt am Meer.

• Nach dem Zimmerwechsel waren wir sehr zufrieden mit der Suite.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Anke

Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass Ihnen unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní alles in allem gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten, auch natürlich immer gerne im ADRIAN Hoteles Roca Nivaria. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung