Ein Hotel in dem alles stimmt. Dazu noch die erstaunlich ruhige aber dennoch zentrale Lage in Costa Adeje. Wir hatten eine traumhafte Zeit und werden gerne wiederkommen.
Stets sauber, geräumiges Badezimmer mit großer Dusche und Badewanne. Bademäntel , Pool- und Liegentücher. Wäschewechsel nach Wunsch Betten sehr bequem, ausreichend Steckdosen und Lademöglichkeiten..Großer möbelierter Balkon mit Sonnenschirm.
Sehr ansprechend angerichtete Vorspeisenteller, für jeden etwas dabei. Gute Essensqualität und ausgesuchte Weine. Tische wurden erst mit Geschirr und Besteck bestückt wenn man Platz nahm. Abendessen im Außenbereich mit Piano- oder Saxophon Live Musik.
Immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.Sehr aufmerksam und schnell.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel.Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen den man problemlos auch im Hotel zu guten Konditionen und Versicherungsbedingungen mieten kann.
Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, aber die Pools .Es gibt 2 Meerwasser- und auf dem Dach einen Süßwasser- Whirlpool und ein kleineres Schwimmbecken (mit grandioser Aussicht) alles beheitzt. Die Liegen ( leider wie überall schon morgens sehr früh mit Handtüchern rerserviert, da sollte sich die Hotel- leitung etwas einfallen lassen, dadurch bleiben viele Liegen im Laufe des Tages ungenutzt) werden täglich nach Gebrauch desinfiziert und abgedeckt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia und Arno, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Komplimente. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass sich die Gäste nicht immer an diese halten. Wir versuchen, strenger zu werden, ohne dabei die Harmonie zu beeinträchtigen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut in unserem ADRIAN Hoteles Colón Guanahani willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung