Sina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor

Ein super Hotel, das mit ca. 160 Zimmern nicht zu groß ist und deshalb eher ein gemütliches, heimisches Gefühl vermittelt. Es wurde vor einem Jahr renoviert. Die Außenfassade, die Zimmer und vor allem der neue Pool auf der Dachterrasse (mit tollem Ausblick auf die ganze Stadt) hat uns besonders gefallen. Sauberkeit 100%. Service top, es gab nie Probleme. Das Essen war mehr als schmackhaft bei einer riesigen Auswahl. Von den Gästen her war es gemischt, es waren ältere Paare/Rentner sowie einige junge Paare dort. Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist, war es sehr ruhig. Animation gibt es hier nicht. WLAN ist inklusive. Es lohnt sich auf jeden Fall die Gegend zu erkunden und mehr von dieser schönen Insel kennenzulernen! Das besondere: hier gibt es eben nicht nur Meer, sondern auch überwältigende Natur und Gebirge. Unser Highlight war die Tour in das Bergdorf Masca, von dort wir eine Wanderung starteten durch die Masca-Schlucht und uns am Ende im Meer abkühlten. Im Loro-Park und Siam-Wasserpark hatten wir einen riesen Spaß. Ein Auto zu mieten ist schon fast Pflicht, damit haben wir die ganze Insel umfahren, waren auf dem Teide, ..... nur zu empfehlen :-)

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und die Größe war ausreichend. Genauso das Bad mit großer Dusche, perfekt. Es war alles sehr modern gestaltet. Auch der riesige Flatscreen-TV bot die wichtigsten deutschen Sender. Safe funktionierte einwandfrei.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was bei dieser Auswahl auch vollkommen ausgereicht hatte. Morgens gab es schon alles was man sich nur wünschen konnte: frische Brötchen, Omelett, Müsli und vor allem viel frisches Obst mit einer kleinen Veränderung jeden Tag. Das Abendessen haben wir auch jeden Tag genossen. Mit den verschiedenen Themenabenden war in unseren 12 Tagen immer genug Abwechslung vorhanden und es wiederholte sich nicht. Salatauswahl immer frisch, kleine Vorspeisen die sehr schön angerichtet waren, Paella, Nudelecke und und und. Sogar ich als Vegetarierin war immer pappsatt und begeistert von der leckeren vegetarischen Ecke! Vom Dessert noch ganz zu schweigen. Geschmacklich war es einfach allererste Sahne. Genauso die Sauberkeit und Hygiene, hier gab es nichts zu beanstanden. Auch die Teller wurden vom Personal immer schnell abgeräumt die Tische nach jedem Gast neu gedeckt. 6 Sterne+++++

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend. Egal ob an der Rezeption, beim Abendessen oder Frühstück, immer wurde man schon beim Hineinkommen herzlich gegrüßt und nach seinem Wohlbefinden erkundet. Das ist u.a. ein Zeichen dafür, dass es in diesem Hotel nicht um "Massenabfertigung" geht. Alle konnten deutsch und englisch sprechen. Die Zimmerreinigung verlief immer problemlos, wir hatten jeden Tag neue Handtücher und ein sauberes Zimmer. Was wir auch sehr vorbildlich fanden: bei Anreise kann man entscheiden, ob man die Bettwäsche und Handtücher jeden Tag gewechselt haben will oder nur alle 3 Tage. Finden wir top, der Umwelt zuliebe! Das WLAN in unserem Zimmer und das Licht im Bad gingen ein paar mal nicht richtig, nach einem Anruf und 10 Min. später war dies aber schon behoben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Strand und der ewig langen Promenade sind es ca. 300m abwärts. Direkt gegenüber ist ein kleines Shopping-Center mit einem großen Supermarkt. Taxis ebenfalls direkt gegenüber. Die nächste Bushaltestelle ist 100m entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 20 min. Ein dickes Minus gibt es jedoch: die Parkmöglichkeiten! Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze und man muss sich seinen Parkplatz fast erkämpfen. Wir hatten 3 Tage ein Mietauto und es war normal, dass wir 15 min Fußweg vom Hotel entfernt parken mussten. Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten gibt es unzählige entlang der Promenade oder in den vielen Shoppingzentren.

• Gut

Meistens nutzten wir den oberen neuen Pool auf der Dachterrasse, um den atemberaubenden Ausblick zu genießen. Aber auch der untere Pool ist sehr schön gestaltet und sauber. Die Liegestühle waren sehr gemütlich mit dicken Auflagen. Animation gibt es in diesem Hotel keine, daher war es an den Pools immer sehr ruhig. Manchmal für uns schon fast zu ruhig. Es gibt ein Fitnessstudio das wir nutzten, das aber doch ein bisschen klein ausgefallen ist. Auch nicht so optimal, dass es direkt neben dem Außenbereich des Restaurants ist, wenn man z.B. morgens trainieren möchte. Wir haben auch für einen Tag ein Fahrrad ausgeliehen, das dann zum Hotel geliefert wurde und in gutem Zustand war.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sina

Hallo Sina und Benjamin, vielen Dank für diesen umwerfenden Beitrag über Ihren Urlaub bei uns. Wir lesen heraus, dass Sie wunderbare Urlaubstage auf der Insel verbracht haben und mit unserem Service und Hotel sehr zufrieden waren. Durch die Modernisierug der Strassen und umliegenden Umgebung sind leider sehr viele öffentliche Parkplätze verschwunden. Man hat viele Geh- und Radwege entstehen lassen, was unseren Gästen mit Mietwagen und auch allen Mitarbeitern gar nicht zu Gute kommt. In der Nebensaison gibt es manchmal die Möglickeit im Schwesterhotel Jardines de Nivaria gegen einer Gebühr von 5 € pro Tag zu parken, sofern Parkplätze frei sind. Während Ihres Aufenthaltes waren beide Hotels allerdings voll gebucht, deswegen wurde Ihnen diese Möglichkeiten nicht angeboten. Da es Ihnen ja bei uns gefallen hat, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.