Tolles Hotel in super Lage. Wunderbare Betreuung, nichts geht das Personal weit damit die Gäste sich zuhause fühlen. Schöne Zimmer, gute Betten, tolles Buffet mit riesen Auswahl! Sehr viele Gäste kommen da immer wieder zurück, und das finden wir jetzt selbstverständlich! Für ausruhen und ein „Luxus-Gefühl“ sehr geeignet!
In die Zimmer findet man alles, das man brauchen könnte. Wir hatten ein „normales“ Zimmer, das zwar nicht sehr groß war, aber wo wir uns sehr bequem gefühlt haben. Die Betten waren nagelneu!
Bei dem Buffet hatte man einen riesen Auswahl, und trotzdem gab es jeden Tag neue Gerichte! Dienstherr gut schmeckten und auch noch toll präsentiert wurden
Kein Wunsch war das Personal zu viel!
Die Insel ist wunderschön, schon ganz für wer sich Mühe gibt das Innenland zu entdecken. Das Hotel befindet sich in eine ruhige, gut versorgte Umgebung, nur etwa 20 km vom Flughafen (aber davon spürt man gar nichts)
Die Poolanlagen waren sehr gut gepflegt, und bei dem Essen sowie hinterher gab es Entertainment, ruhig und zivilisiert, sowie alles in diesem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung