- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service, leider etwas ungünstig gelegen an einer doch viel befahrenen Straße. Die Zimmer zum Pool sind ruhig, die zur Straße können schon etwas lauter sein.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Soweit in Ordnung, der Platz reicht aus, der Balkon könnte etwas größer sein.
- GeschmackGut
Ein wenig eintönig, die Alternativen zum Frühstück sind mehr auf GB Publikum ausgelegt
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher gut
Wirkt gepflegt, leider wird das reservieren von Liegen und Sonnenschirmen trotz Ankündigung nicht verhindert.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Barney W, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass Ihnen unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní gefallen hat. Was die Gastronomie angeht, so berücksichtigen wir eigentlich alle Nationalitäten, aber sehr gerne können Sie uns Bescheid geben, wenn Sie einen Wunsch haben, wir gehen dann gerne darauf ein. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin, der Bademeister tut dies auf jeden Fall. Wir versuchen aber, strenger zu werden, ohne dabei die Harmonie zu beeinträchtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung