Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine feine Adresse für einen erholsamen Urlaub .

Gut

Eine Hotelanlage die Ruhe und eine gepflegte Urlaubsatmosphäre ausstrahlt. Obwohl zentral gelegen haben wir keine Verkehrsbelästigung wahrgenommen. Abhängig wohl auch von der Lage der Zimmer. Es war unser erster Aufenthalt in einem Hotel dieser Kategorie (Adult) . Das empfanden wir als besonders angenehm.

• Gut
  • Gute Lage , mit Poolsicht daher ausreichend ruhig . Angenehme Matratzen,komfortabel. Wir haben sehr gut geschlafen, nutzten auch den angebotenen Kissenservice. Bad / Wc sehr sauber. Ausstattung mit Dusche und Wannenbad.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr gut zubereitet , schmackhaft abwechslungsreich. Die Atmosphäre sowohl auf der Terrasse wie im Speisesaal ist sehr angenehm. Die morgendlichen Brötchen sind allerdings sehr besonders.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden wenn möglich erfüllt . Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Taxi . Zu empfehlen. 15 Minuten. Die Lage des Hotels ermöglicht den schnellen Zugang zum Strand und zur Promenade, allerdings ist dabei jeweils eine Steigung / ein Gefälle zu bewältigen .

Für uns , die wir gerne auch aktiv sind könnte das Angebot umfangreicher sein , z.B. Wassergymnastik , Nordic Walking etc. Die Poolanlage (2 Becken ) war sehr sauber , gut gepflegt eine Freude darin zu Schwimmen. Die Möglichkeiten im Fitnessstudio sind doch sehr begrenzt, hier wünschten wir uns einen neuen Ansatz. Besonders empfehlenswert: Die vorhandene kleine Tauschbörse für Literatur, Zeitschriften etc. wurde sehr gut angenommen, ich habe festgestellt, dass unsere ausgelegten Bücher schnell wieder in den Umlauf gingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht und die gute Bewertung. Auch danken wir für Ihre konstruktiven Vorschläge! Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung