- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: o.k., div. Einkaufsmöglichkeiten/ größere Supermärkte in der Nähe, bis auf relativ stark befahrene Hauptverkehrsstraße (Tempo 50, Kreisel) an der Front ruhig (deshalb unbedingt Poolblick buchen, Aufpreis lohnt sich!). 150-200 m relativ steil bergab zum (langen!) Sandstrand mit Promenade (Restaurants, Geschäfte). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und langen Spaziergängen auf der Promenade, auch zum shoppen ... Service: Sehr guter, freundlicher, aufmerksamer und schneller Service (Empfang, Kellner, Zimmermädchen usw) - so gut haben wir es bisher in einem 4-Sterne-Hotel nicht erlebt. Verständigung klappte - Personal konnte Deutsch (oder Englisch). Essen: Abwechslungsreich, gut und lecker, für jeden etwas dabei. Für ein relativ kleines Hotel sehr gute Auswahl, Show-Kochen, Wok, Buffet (Tapas super, nett angerichtet), Nachtisch+Eis. Auch Garnelen- und Muschelfans kommen auf ihre Kosten. Frühstücksbuffet kontinental + englisch, ordentliche Auswahl, regelmäßig große Auswahl an frischem geschnittenen Obst, nur Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten weniger gut (für meinen Geschmack zu süß). Getränkepreise o.k. (2,20 € für 0,5 l Wasser beim Abendessen). Sauberkeit: Sehr gut, Zimmer und auch in den "öffentlichen" Bereichen wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Pool/Außenbereich: Gechlortes Salzwasser, warm, in beiden Becken schwimmen möglich (Springen/Luftmatrazen usw. nicht erlaubt). Ausreichend (gepolsterte) Liegen vorhanden - es waren eigentlich immer noch einige frei. Verteilt am Pool, auf der Dachterasse und einige auf der Sonnenterasse. Handtücher (zum Liegen und Abtrocknen) konnte abend gewechselt werden (inklusive). Gepflegter Außenbereich mit echtem "Grün", an der Poolbar kann man Getränke, Eis und Essen bekommen. Aufgrund des ausschließlich erwachsenen Publikums sehr ruhig (alle lesen, machen Sudoku, spielen Karten, schwimmen ...). Ausbau ist rollstuhlgerecht. Wellness: Ich habe mir eine Tiefenmassage gegönnt - Preis-Leistung o.k., sehr gute Anwendung. Gäste: Zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, einige Skandinavier und etwa 30 % Briten. Etwa 1/5 der Gäste etwa 25 - 35 Jahre alt, überwiegend ü 50 und nur wenige ü 75. Zimmer: Geräumig, großer Safe (inklusive) und Schrank, mit kleiner Sitzgruppe. Feste Matrazen und Kopfkissen. Klimaanlage o.k. Großes Bad mit Dusche und Badewanne, großem Waschtischregal. In Dusche und am Waschbecken waren Seifen/Duschgelspender bzw. Körperlotion. Großer Flachbildfernseher (auch mit deutschen Sendern), Minibar im Schreibtisch "versteckt" - haben wir auch für unsere Getränke benutzt. Freundliche Einrichtung. Zum Flur hin 2. Tür, so dass man die Nachbarn nicht hörte, wenn die Außentüren zuklappten. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse (2 Stühle, Sonnenschirm, Tisch und Wäschetrockner sind immer dabei). Mit drei Schritten über den Rasen war man im Poolbereich an der Liege (den kurzen Weg haben wir sehr genossen). Sichtschutz durch Store bzw. abdunkelnden Vorhand gegeben. Viele Lampen im Zimmer, so dass hier ausreichend Helligkeit gesorgt ist. Durch die Bauweise am Berg relativ wenige Stockwerke übereinander (wir haben nur das Bad vom Zimmer über uns gehört) Unterhaltungsprogramm: Außer Sonntags (Spanische Tänzer) gab es noch an 2 Abenden Tanzmusik, sonst Klavier- und Loungemusik. Fand im Hauptgebäude statt, im Zimmer nicht zu hören. Fazit: Immer gerne wieder, empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Margret |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung