Das Hotel ist von außen wie innen sehr gepflegt und sauber. Ein absoluter Vorteil ist, dass das Hotel nur für Gäste ab 16 Jahren buchbar ist. Das Publikum war im Großen und Ganzen deutsch- und englischsprachig und sehr umgänglich. Im gesamten Hotelbereich gab es keine lauten Geräusche weder von Gästen noch vom Personal. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatten ein Standardzimmer zur Straßenseite. Bei geöffneten Türen war es sehr laut, aber sobald die schalldichten Türen verschlossen waren, hörte man nichts mehr. Auch vom Nachbarzimmer war nur etwas zu hören, wenn im Zimmer oder auf dem Balkon die Stühle gerückt wurden. Das Zimmer war vor 2 Jahren renoviert, Wir fühlten uns sehr wohl und unsere "Putzfee" säuberte täglich unser Zimmer hervorragend.
In 14 Tagen haben wir keine "Wiederholungen" erlebt, klar gab es die eine oder andere Vorspeise 2 oder 3 Mal sowie auch das Show-Cooking, aber die am Tisch servierten Menüs war täglich verschieden und wie gesagt, es gab keine Wiederholung. Man konnte wählen zwischen Fisch und Fleisch. Das Buffet war liebevoll angerichtet und wurde stets aufgefüllt. Auch das Frühstück war reichlich und für jeden etwas dabei. Wir liebten die Omeletts von Cecilia sowie die Pfannkuchen :-).
Das Personal war stets zuvorkommend, schnell, sauber und sehr freundlich sowie kompetent. Lob an das Servicepersonal im Restaurant.
Die Lage ist sehr zentral, In näherer Umgebung sind viele Supermärkte sowie Shoppingmalls. Normalerweise fährt man ca. 30 Minuten vom Flughaben zum Hotel, unser Transfer dauerte 2 Std., das war vom Veranstalter FTI nicht glücklich geregtl. Der Rücktransfer ging dafür um so schneller. Alle Ausflugsziele sind auf der Insel gut mit dem Mietauto zu erreichen. Bei dem einen oderen anderen Freizeitpark etc. gibt es auch Busse, die einen kostenlos abholen und wieder ins Hotel bringen.
Das Hotel hatte keine Animation. Abends gab es abwechselnd diverse Künstler. Das Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein Wellnessbereich sowie ein kleiner Fitnessraum sind vorhanden, auch hier alles sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sonja |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung