Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen!

Wir haben einen sehr schönen, ruhigen Urlaub im Colon Guanahani verbracht. Unser Superior-Zimmer war in der 4. Etage mit Blick zum Pool und auf das Meer. Auf der Rückseite des Hotels konnte man die Berge Teneriffas bewundern. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen war spitze. Man konnte sich das Hauptmenü servieren lassen oder bediente sich am Büffet. Doof fand ich allerdings die Begrüßung an der Rezeption: Da wurden wir gefragt ob wir letztes Jahr in der Türkei waren, nach dem Motto, die kommen nur wegen der politischen Lage in der Türkei nach Teneriffa. Wir waren noch nie in der Türkei!!! Ansonsten war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Claudia

Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahani Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung