Besonders postiv ist die Freundlichkeit des Personals als auch die Atmosphäre durch die rein kinderfreie Anlage hervorzuheben.
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei auch wenn mal so paar Themenabende mit rustikalerem Essen auch schön gewesen wären. Aber es gibt nichts zu meckern, das Essen war frisch, gut und ausreichend. Die Atmosphäre im Außenbereich ist schön, und auch hier muss der Service wieder gelobt werden.
Die Buchung eines Fahrzeuges als auch alle weiteren Anfragen wurden zeitnah und perfekt bearbeitet. Die Kosten des Services für externe Leistungen sind meines Erachtens sogar günstiger als die in vielen Läden. Deshalb unkompliziert Wünsche an der Rezeption äußern und bearbeiten lassen.
Welnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr ordentlich und vielversprechend aus. Kleiner Fitnessraum mit den wichtigsten Sportgeräten ist vorhanden, sauber und gut um mal das ein oder andere Essen etwas abzutrainieren :-) Die Pools sind mit Meerwasser gefüllt und ein Traum, wenn auch das Wasser schon recht warm war und die eiskalte Erfrischung ausfällt. Der Pool auf der Dachterasse ist ein Traum, da der Ausblick einfach nur Erholung pur bietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dennis |
_____________________________________________________________ Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem ruhigen ADRIAN Hoteles Colón Guanahani verbracht haben und auch ganz allgemein Ihren Aufenthalt auf der Insel Teneriffa genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung