Tolles Adults only Hotel, sehr gepflegt, mit sehr gutem Service. Sehr nettes und freundliches Personal. Pools sind sauber und angenehm temperiert.
Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und 2 Liegen. Das Bad ist ausgestattet mit sehr großer Duschkabiene, 2 Waschbecken und Badewanne. Die Betten waren sehr bequem. Ausreichend Stauraum vorhanden.
Das Frühstück, sowie das Abendessen waren sehr lecker. Abwechslungsreiches Buffet. Gerichte waren immer frisch und lecker.
Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Fahrt vom Flughafen dauert ca.20-30 Minuten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sehr schöne Poolanlage, beheizt und daher sehr angenehm. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung