Ruhe und Erholung gepaart mit exzellenten Service.
Wir haben Großes Zimmer Nr.502 im 5 Stock mit Balkon und fantastischen Ausblick auf Indischen Ozean gehabt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Ambiente modern, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, gute Auswahl im kleinen Format. Schade nur das für AL-INCLUSIWE Gäste gibt Abend keine Möglichkeit einen Glas Wein oder Cocktails zu genießen. Zum Beispiel Poolbereich.
Exzellenter Personal in allen Bereichen. Der Service war einfach nur großartig! Man kann nicht wirklich in Worte fassen, wie herzlich,zuvorkommend und familiär der Atmosphäre mit den Mitarbeitern war. Der Abschied am letzten Abend war wirklich herzlich und wird uns lange in Erinnerung bleiben. Ein Großes Dankeschön vor allem an Thinzar, aber auch alle anderen Mitarbeiter waren großartig und haben jeden Tag mit einem Lächeln und ihrer Fürsorge empfangen.
Etwas abseits der nächsten Orts gelegen an Al Aqah aber dafür in sehr ruhiger Lage gut zum entspannend
Man könnte zwei mal pro Tag kostenlos shoppen nach Fujairah fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Walter |
Dear Walter, We would like to thank you for your time and effort to share with us your positive feedback about your recent stay at our beach resort. We are extremely delighted to know that we managed to make you enjoy your stay at our hotel. We would love to welcome you soon at our beach resort. Warm regards, Address Beach Resort Fujairah Team