Tolle Anlage direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Shuttle Service nach Obzor ist sehr praktisch zum Shoppen und bummeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr geräumig war. Die Betten war groß und bequem, die Matratzen nicht durchgelegen´Wir haben sehr gut geschlafen. Zum Balkon gibt es eine Fliegengittertür!
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Sauberkeit wird in allen Bereichen großgeschrieben und es wird laufend geputzt.
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unsere direkte Strandlage, den Komfort Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage genießen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Motivation, Freundlichkeit und den Einsatz unserer Mitarbeiter wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit bedeutet uns sehr viel, da unser Team täglich mit großem Engagement daran arbeitet, unseren Gästen eine angenehme und gepflegte Atmosphäre zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer mit Meerblick, den bequemen Betten und dem Schlafkomfort zufrieden waren. Schön zu hören, dass auch unser Shuttle-Service nach Obzor zu einem angenehmen Urlaubserlebnis beigetragen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sol Luna Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova Quality Manager / Guest Relations Manager Sol Luna Bay Resort