Es ist schön festzustellen,das wir hier vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor ein Hotel gefunden haben,dass sich immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Selbst wenn Hotelgäste so wie wir, in eine schwierige Lage kommen,sind alle bemüht zu helfen. Und uns wurde zu 100 Prozent eine fantastische Problemlösung präsentiert,die wir dann auch gerne angenommen haben. Unser Urlaub vom 23.05.-30.05.19 war unwahrscheinlich schön Danke Claudia Werner und Detlef Bolzek
Zwei Kleiderschränke ,ein Schreibtisch Komode Zwei zusammen geschoben Betten ein Bad mit Wanne und eine eigene Terrasse mit Wäsche trockner
Von A-Z war alles dabei
Alle total lieb. Helfen einem wo sie nur können.
Wir sind 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Es gab viele schöne Ausflug Angebote
Große Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten und einem kleinen Pool für die ganz Kleinen Gäste . Eine Poolbar mit einer ganz lieben Bedienung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich ein super schoene Aufenthalt im unserem Hotel hatten. Wir wuerden uns freuen euch wieder ins Zukunft begruessen zu duerfen, Mit Freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Team.