Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel.

Gut

Das Hotel von sich, war sehr gut , der Strand war super, das Essen war lecker und abwechslungsreich ,Liegen waren kostenlos und ausreichend vorhanden. Kurtaxe muss vor Ort bezahlt werden (3€ pro Tag / Person).

• Gut
  • Das zimmer ist gut ausgestattet. Uns haben die Bett-unterlagen auf den Matratzen gefehlt .

• Die Atmosphäre war gut , lief alles ruhig reibungslos, zur unserer Zeit, bis Anfang Juni . Wurde Auch an Allergiker und auf Unverträglichkeiten von bestimmten Speisen geachtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, leider bei der Buchung des Hotels von Deutschen (über 85%), sprachen an der Rezeption keiner Deutsch,aber bei Fragen wurde immer geholfen

• Ca. 10 min.Fahrzeit von Flughafen entfernt.

Haben wir nicht benutz, daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen unser vielfältigese Essen gut gemundet hat. Auch das Sie immer eine Liege am Pool und am Strand hatten, macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach