Hansjoerg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Eine kleines, überschaubares Hotel, perfekt geeignet für einen Familienurlaub mit Freunden. Wir waren zusammen 5 Familien mit jeweils 2-3 Kindern und die Lage und Aufteilung des Hotels war dafür perfekt in jeder Hinsicht. Die separat stehenden Bungalows mit ebenerdigen Appartements mit kleinen Terrassen sind für Familienurlaube perfekt geeignet. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Hier und da gibt es sicher einige kleine Mängel, aber der Gesamtschnitt überzeugt.

• Gute und bequeme Betten. Bauausstattung absolut zufriedenstellend. Klimaanlage auf aktuellem technischen Stand (nicht zu laut). Akustik in den Zimmern generell sehr angenehm. Das Wasser ist halt chlorhaltig, aber dafür kann das Hotel nichts. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Mein eiziger kleiner Wermutstropfen. Hier könnte man mit wenig Aufwand mehr lokale Speisen anbieten, die sich ein Griechenland Urlauber wünscht. Sicherlich ist das Essen perfekt auf die Familienbedürfnisse zugeschnitten und man weiss was man an solchen Buffets erwartet. Hier und da ein paar mehr Kräuter und Gewürze und alles wäre bestens. Die Desserts muss man positiv hervorheben. Einzig und allein die Fischgerichte waren für meinen Geschmack ungenießbar. Macht doch einfach mal öfters ein richtiges Schweinegyros, ein bisschen mehr Knoblauch hier und da, dann ist alles prima.

• Das Personal ist auf die All-Inclusive Gäste gut eingestellt und freut sich hier und da über ein kleines Gespräch und ein paar Euro Trinkgeld. Herausragend war die freundliche Bedienung an der Poolbar und die beiden Animateure. Wir haben mit unserem Alkoholkonsum sicherlich die Grenzen des All Inclusive Services ausgelotet, aber auch da gab es keine Probleme. Wie gesagt, nen 5er Trinkeld am Abend für den Barmann und die Sache läuft.

• Gut
  • Die Umgebung ist sicherlich nicht sonderlich attraktiv, aber der Strand, die Anlage selbst und das kleine Dorf Mastichari haben Charme. Gut angekommen ist auch die relativ kurze Fahrzeit vom Flughafen. Den Fluglärm selbst haben wir nicht als störend empfunden. Auffällig ist abseits der Hauptwege, vornehmlich am Strand viel Hunde- und Katzenkot. Der Strand selbst ist absolut sauber und wird täglich auf Vordermann gebracht. Die Anlage selbst ist ebenfalls sauber und es liegt kein Müll herum.

Gibt es nichts zu meckern. Die Animateure haben gute Arbeit gemacht, waren lustig und hatten ganz gute Ideen. Die Angebote werden auch gut angenommen. Unser Highlight war das Waterpolo. Der Pool ist in Ordnung. Klar, es gibt keine tolle Spielanlage, aber alles was man braucht ist da.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hansjoerg