Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Das Hotel an sich ist eine Anlage von mehreren kleinen Häusern, und nicht eine dieser hochgebauten "Bettenburgen". Diese Häuser, jeweils mit mehreren Wohneinheiten, bilden einen "Ring" um Pool und Restaurant in der Mitte. Der Pool und auch der Kinderpool sind gepflegt. Das Essen ist gut, reichlich Auswahl, aber nicht außergewöhnlich. Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Englisch, viele auch deutsch. Die Zimmer sind großzügig, Sauberkeit war ok. Es wurde jeden Tag nass gewischt, Handtücher/Bettwäsche auf Wunsch gewechselt. Nur das Waschbecken hätte zwischendurch mal sauber gemacht werden können. Insektenschutz gibt es vor jedem Fenster, allerdings hat man trotzdem schnell Ameisen im Zimmer. Der Strand ist selbst mit Kindern nur 5 Minuten entfernt, nach Mastichari braucht man zu Fuß mit Kindern auch nur 20 Minuten. Es gibt Animationsangebote, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Kinderdisco am Abend wird aktuell von zwei sehr motivierten jungen Männern durchgeführt, die bei den Kindern Begeisterung hervorrufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die angegebenen "Kritikpunkte" sind nur Kleinigkeiten gewesen und haben unseren Urlaub in keinster Weise beeinträchtigt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Das Ihnen unser reichhaltuges Essen in guter Erinnerung geblieben ist, macht uns sehr glücklich. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach