Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu Corona-Zeiten..

Uns war bewusst, dass dieser Urlaub nicht wie jeder andere zuvor wird. Doch wir wurden größtenteils nicht enttäuscht. Einige Dinge sind anderes geworden. Deshalb ist eine normale Bewertung schwierig zu schreiben. Durch die Gastronomie wurde der gute Eindruck vom Hotel leider getrübt. Andere Kleinigkeiten sind zwar noch da aber über die konnte man Hinwegsehen. Die Zimmerreinigung musste jeden Tag erneut bei der Rezeption angemeldet werden. Ein bisschen ekelhaft wie ich finde, da man das Toilettenpapier ja in den Mülleimer tun soll. Mehr muss ich glaube nicht schreiben. Auch finde ich, dass man dies nicht mit Corona begründen kann. Die Zimmer sollten weiterhin ohne Anmeldung täglich gereinigt werden. Außerdem gibt es kein kostenloses Wasser fürs Zimmer (Nachtgetränk / Wasser zum Zähneputzen). Dieses ist für 50 Cent an der Lobbybar erhältlich. Leider gibt es am Strand keine Dusche, Strandbar oder auch kein WC. Die WC´s am Pool kann man, warum auch immer, nicht verschließen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Familienzimmer bestand aus zwei separaten Räumen. Beide mit jeweils zwei Betten, auf denen ich super schlafen konnte. Im "Hauptzimmer" befanden sich zwei Kleiderschränke. Dort war auch der inkludierte Safe drin. Beide Zimmer hatten einen Fernseher. Diesen hatten wir aber nicht in Benutzung. Leider hat das zweite Zimmer keine Klimaanlage, sodass sich dieses Zimmer ziemlich aufheizt, da ich eins zur Südseite hatte und die Wirkung der einen Klimaanlage kaum hinten ankam. Die vor dem Zimmereingang befindliche Terrasse ist meines Erachtens ausreichend groß. Das Badezimmer hatte einen schön großen Spiegel, einen Fön und eine Badewanne. Die Badewanne war allerdings ein wenig zu hoch. Für ältere Leute bestimmt schwierig. Nach dem Duschen stand das Badezimmer auch immer unter Wasser, da der Schutz undicht war.

• Auch ein sehr schwieriger Punkt zum Bewerten aktuell. Die Qualität der angebotenen Speisen war super. Leider hat das Buffetkonzept zum Urlaubszeitpunkt komplett versagt. Wie eben erwähnt wurden Verbesserungsvorschläge nur zur Kenntnis genommen. Es kam leider immer nur die Antwort, dass ist griechisches Gesetz und die Regierung hat das so entschieden. Andere Hotels machen das aber komischerweise anders... Warum also nur drei Sonnen.. Das Restaurant musste durch den Eingang betreten werden. Dort stand man dann gleich vor dem Obstbuffet und wurde, sofern keine lange Schlange war, von einem Kellner (einer von zwei!!) bedient. Diesem musste man sagen, was mach haben möchte und er hat dies auf einen Teller gepackt. Anschließend kam man zum Brot/Salatbuffet und hier das selbe Spielchen. Anschließend Dessert, Hauptgerichte und Grillecke... Überall das gleiche Spielchen. Leider gab es für alle Bereiche nur 3 Kellner, wobei einer ein Koch war bei der Grillecke und der war immer dort. Die anderen beiden mussten immer hin und herspringen, sodass es zu immensen Wartezeiten immer gekommen ist. Vor allem je voller es wurde. Hinzukommt, dass man für fast alles einen neuen Teller bekommen hat und somit immer wieder vor dem Problem stand, wie bekomme ich die alle heile zum Tisch. Man wollte sich ja nicht neu anstellen müssen. Am letzten Abend habe ich 20 Minuten gebraucht vom Anstehen bis zum ankommen am Tisch. Das hat die Urlaubsstimmung ziemlich kaputt gemacht. Auch das lange Warten teilweise auf die Getränke, sofern die überhaupt kamen, war nervig.

• Schlecht
  • Der schwierigste Unterpunkt zum Bewerten. Positives Vorweg. Alberto von der Poolbar war der absolute Wahnsinn. Immer sehr freundlich und lustig drauf. Auch die Lobbybar ist deutlich hervorzuheben. Dort wurden ebenfalls alle Wünsche erfüllt. Das war es dann aber leider auch schon. Schwierig war vor allem die Verständigung für die Allgemeinheit. Das Personal sprach/verstand maximal Englisch. Das sorgte bei einigen für die eine oder andere falsche Bestellung, auch bei mir (spreche m. E. gutes Englisch). Anregungen bzw. Beschwerden wurden angehört. Leider hat sich nichts gebessert, wenn sogar eher wieder verschlechtert. Dies sah man vor allem, als immer mehr Leute ins Hotel kamen. Auch die TUI Reiseleiterin war keine wirkliche Hilfe.

• Der Weg vom bzw. zum Flughafen hat ca. 10 Minuten mit dem Transferbus gedauert. Durch die dichte Lage am Flughafen, sowie Einflugschneise/Abflugschneise sieht/hört man die Flugzeuge. Aktuell waren es nicht viele. Allerdings empfinde ich dies nicht als störend. Der nächste Ort Mastichari ist in ca. 10-15 Minuten entlang des Strandes zu erreichen. Ansonsten ist in der Nähe nichts weiteres.

• Gut

Es gab ein Animationsteam aus zwei Personen. Diese waren in Ihren Aktivitäten aber durch Corona sehr eingeschränkt. Ich finde aber, dass die beiden trotzdem das Bestmögliche draus gemacht haben. Sei es 1-Pfeil-Dart oder Schuheboccia. Abends gab es zu unserem Zeitpunkt immer eine Quizshow und Bingo im Wechsel, da nicht mehr möglich. Es stünde ein Theater zur Verfügung aber das darf noch nicht benutzt werden. Der Tennisplatz darf benutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Dennis

Lieber Herr Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback und Ihre Kommentare und werden uns bemühen, besser zu werden und die von Ihnen angesprochenen Probleme zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, SuneoClub Achilleas Beach Hotel Team.