Manuela und Dirk (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder

Eine kleine, feine, saubere und gut gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man hat sich gleich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Nichts luxoriöses aber man ist ja nur zum Schlafen drin. Gewöhnungsbedürftig war für uns, dass man mit Salzwasser duschen musste und das WC-Papier im Mülleimer entsorgt werden musste. Bei Ankunft wurden wir gefragt ob der Zimmerservice jeden Tag oder nur alle zwei Tage kommen soll. Mit 2 Kindern haben wir jeden genommen. Und die haben die Zimmer super sauber gemacht.

• Hier leider nur 3 Sterne. Es ist nicht so, dass es nicht geschmeckt hat. Aber das Essen war sehr eintönig und auf Touristen ausgerichtet. Von der leckeren griechischen Küche war nicht viel zu merken. Dafür gab es jeden Tag Mittag und Abend Nudeln mit 3 verschiedenen Soßen (immer die gleichen) und noch Nudelauflauf. Um kulinarisch auf unsere Kosten zu kommen, sind wir mehrfach in Mastichari essen gegangen.

• Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder hat einen super Job gemacht und man konnte 2 Wochen Corona mal vergessen. Dafür haben alle gesorgt. Anliegen wurden problemlos bearbeitet und Probleme in kürzester Zeit behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Mastichari entfernt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zur Hotelanlage gehört ein Strandabschnitt, der jedoch öffentlich ist. Der Strand selbst ist nicht all zu groß und sehr naturbelassen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist über einen doch steilen Weg zu erreichen, mit Kinderwagen schon anstrengend. Der Sandstrand ist flach abfallend und man kann meterweit ins Meer hineinlaufen. Ein schmaler Strandweg führt nach Mastichari, wo es alles notwendige und nicht notwendige gibt. Eben ein typischer Touristenort. Vom Flugenhafen beträgt die Transferzeit ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt in der Einflugsschneise und man hat daher etwas Fluglärm. Uns hat es nicht gestört.

• Gut

Corona bedingt war das Animationsprogramm eingeschränkt, aber was möglich war wurde auch super umgesetzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben auch ein Nein akzeptiert, ohne noch 100 mal nachzufragen. Die Poolanlage war groß genug und sobald Gäste gegangen waren, wurden die Liegen desinfiziert. Einen extra Kinderpool gab es auch.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Manuela und Dirk

Liebe Frau Manuela und Herr Dirk, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihren netten Kommentar ueber unser Hotel, unsere Zimmer und unser freundliches Personal. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht so zufrieden waren. Wir sind staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Es freut uns, dass Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Beach Team