Christoph (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Kleine ruhige Anlage, herrlicher natürlicher Sandstrand, leider ohne Umkleide und WC. Super freundliches Personal, wenn auch lieber englisch als deutsch sprechend

• Klimaanlage, Mückengitter, kostenloser Safe, prima

• Entsprechend der Größe des Hotels ist die Auswahl nicht unheimlich groß. Aber abwechslungsreich und immer frisch. Super freundliche Bedienung - und das trotz Mund-Nasen-Schutz! Kleine Anregung: Da das Speiseangebot täglich in deutsch präsentiert wird, warum steht es teilweise nur englisch auf den Aufstellern des Buffets?

• Da uns die gegenüberliegende Nachtbar störte, konnten wir problemlos ein anderes Zimmer bekommen

• Nicht geeignet für Menschen, die Fluglärm stört. Herrlicher Natursandstrand, unter Umständen mit Tang im Wasser.

Von uns allerdings kaum gebraucht

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihren netten Kommentar ueber unsere Lage, unser Zimmer, unser Essen und unser freundliches Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Unser Zeil ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir warten, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Beach Hotel