Alexa (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Das relativ kleine Hotel ist sehr ruhig gelegen. Durch die Aufteilung in mehrere kleinere Gebäude wirkt es gemütlich und man hat überall Ruhe. Es war stets in allen Bereichen sehr sauber, das Hygienekonzept war sinnvoll und hat gleichzeitig die Gäste kaum beeinträchtigt. Im A. I. Angebot war sehr viel enthalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht wirklich neu, aber mit dem Nötigsten ausgestattet. Auch hat man ausreichend Platz. Reinigung war immer sehr gründlich.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut, man hat auch als Vegetarier immer etwas Leckeres gefunden. Ich persönlich hätte mir eine etwas bessere Beschreibung der Speisen gewünscht (von Weitem in die Schüssel blickend, wo ein Schild mit der Aufschrift "Auflauf" daneben steht, ist nicht sehr aufschlussreich, Nachfragen war auch meistens nicht hilfreich).

• Trotz Corona-bedingten Einschränkungen hat es an nichts gefehlt, das Personal war überwiegend freundlich, hilfsbereit und hat sein Bestes gegeben. Alles lief während unseres Aufenthaltes ohne Schwierigkeiten ab und schien gut eingespielt.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel an einem schönen Sandstrand. Immer ausreichend Liegen und Schirme (inklusive). Während unseres Aufenthaltes war leider viel Seegras am Strand, aber das war nicht wirklich störend. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine interessante Ruine und eine traumhaft schöne Taverne (Dolphin Bay Taverna). 1,5 km Entfernung nach Mastichari an einem beleuchteten Weg am Strand entlang. Das Hotel liegt zentral in der Mitte der Insel und hat die perfekte Ausgangslage für Ausflüge. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Parkplätze sind direkt vorm Hotel.

• Gut

Entertainment war gut, wir haben es aber nur selten in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Alexa

Liebe Frau Αlexa, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank fuer Ihre freundlichen Kommentare ueber unser Essen, Sauberkeit und Service. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, TUI SuneoClub Achilleas Team.