- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und wurde auf Grund der aktuellen Situation umgebucht und es hätte uns nichts besseres passieren können. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit kleineren Wohneinheiten, das hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, uns hat es nicht gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer sind. Wir hatten uns für einen täglichen Zimmerservice entschieden und das hat reibungslos funktioniert.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war in Buffetform, auf Grund der Pandemie wurde man dort vom Personal bedient. Uns schmeckte das Essen sehr gut, es gab sehr gute griechische Gerichte, Salate, Nudeln, und Gebratenes.
Sämtliches Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Covid-19-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns jederzeit sicher.
- FreizeitangebotGut
Es gab hier immer genügend Liegen, diese wurden regelmäßig gereinigt. Der ganze Bereich war sehr sauber und die Abstände konnten gut eingehalten werden!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel bei Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Kommentar ueber unsere Zimmer, unser Essen und unsere Sauberkeit. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Team