Kleines aber sehr schönes Hotel mit Häusern mit 4-6 Wohneinheiten die verteilt in der Anlage liegen. Trotz allem kurze Wege zum Restaurant und zum Pool.
Saubere Zimmer, wurden täglich gereinigt. Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Betten für mich nicht zu weich.
Abwechslungsreiche Büffet am Morgen, Mittag um am Abend griechisch und auch "deutsch". Gegessen wird auf einer Veranda (überdacht).
Das Personal ist sehr freundlich. Kein Grund für Beschwerden von mir.
Abseits von Mastriachi (zu Fuss 15 min. am Strandweg entlang) . Bis zum Strand etwa 150m wovon etwa 20m ein Gefälle/Steigung von etwa 10% hat. Vom Flughafen 15min. entfernt. Ab und zu Überflügelt von startenden Flugzeugen die für mich aber nicht störend waren.
Täglich gab es ein Mitmachangebot Vormittags und Nachmittags. Der Pool war sehr sauber10x25m und von1,00-1, 60m tief. Der Kinderpool ist 3x5m und0, 50m tief.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hermann-J |
Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezueglich unserer Mitarbeiter und der Gastronomie machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Suneo Achilleas Beach Team