Jan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schon ziemlich gut!

Etwas in die Jahre gekommen, aber adäquat. Die Zimmer, bzw. die sanitären Anlagen könnten etwas Überarbeitung vertragen. Ansonsten ist die Anlage grundsätzlich eher familiär und überschaubar, was uns sehr entgegen kam.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Übernachten gut geeignet, was will man mehr. Und wenn man dem Reinigungspersonal ein bis zwei Euro Trinkgeld auf dem Kopfkissen hinterlässt, liegen immer frische Handtücher bereit und die Betten sind gemacht, manchmal sogar mehr. Leider benötigen die sanitären Einrichtungen eine Renovierung. Aus den ABflüssen stinkt es zum Teil extrem.

• Unbeschreiblich lecker und abwechslungsreich. Vielleicht noch ein bisschen mehr lokale Küche und dafür weniger "International". Aber das ist dann auch schon Jammern auf sehr hohem Niveau.

• Extrem gastfreundlich, höflich, zügig und zuvorkommend. Jedoch sollte man dem Personal auch mit gebührendem Respekt begegnen. Wir haben so manche "Gäste" erlebt, bei denen man sich schämt, dass sie aus dem gleichen Land kommen wie man selbst.

• Gut
  • Man muss damit rechnen, dass ungefähr zehn Mal ein Flugzeug über die Anlage fliegt. Das Hotel liegt direkt in der Abflugschneise vom Flughafen. Wenn man sich damit arrangieren kann, extrem laut ist es nicht, steht dem Chillen nichts mehr im Weg. Der nächste Ort ist gut zu Fuß zu erreichen und förmlich vor der Haustür liegt auch schon der Strand.

Obwohl wir nur ausspannen wollten, war die Animation am Pool so angenehm und unaufdringlich, dass wir am Ende doch das eine oder andere Freizeitangebot mitgemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezueglich unserer Mitarbeiter und der Gastronomie machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Suneo Achilleas Beach Team