Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in gutem Hotel

Gut

Schönes Hotel in Bungalow-Bauweise mit je vier oder mehr Zimmern pro Bungalow, direkte Strandanbindung, kurze Wege zur Rezeption, zum Restaurant oder zum Strand

• Große Zimmer mit sehr schönem Ausblick aufs Meer, die im großen und ganzen sauber sind, jedoch ist bei genauerem Hinsehen immer wieder eine etwas unsaubere Stelle (unterm Bett, am Spiegel) zu finden, was unserer Meinung nicht schlimm war. Es ist ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen, ein Kühlschrank und ein Safe im Zimmer vorhanden. Leider hatten wir, da wir eines der äußeren Häuser hatten kein WLAN auf dem Zimmer. Das Bad bietet sehr wenig Ablagefläche für Badutensilien, da es nur ein normales Waschbecken ohne Ablageflächen ist.

• Sehr leckeres Essen, das, abgesehen von den üblichen Speisen wie Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße, abwechslungsreich ist. Die Tische stehen alle auf einer Terrasse und sind für alle Hotelgäste ausreichend. Wir haben also immer sofort einen Platz gefunden. Neben dem Restaurant ist eine Poolbar, in der man alkoholfreie Getränke, Cocktails, Bier und Wein, sowie kleine Snacks bekommt. Am Strand ist keine Bar vorhanden.

• Gut
  • Freundliches, zurückhaltendes Personal, das immer bemüht ist Teller und Gläser vom Tisch sofort abzuräumen. Das Personal an der Rezeption ist größtenteils deutschsprachig, ansonsten kann man sich immer auf englisch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Flughafen (15 min Transferzeit) wodurch in ungefähren 20 Minuten-Takt Flugzeuge direkt über die Anlage fliegen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Der nächste Ort ist zu Fuß über einen Weg in 15 Minuten zu erreichen. In dem Ort gibt es die üblichen Souvenirshops sowie Tavernen und Restaurants. Der Strand ist direkt ans Hotel angebunden. Es is ein schöner Naturstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Je nach Wellengang kann es aber sein, dass das Meer, vor allem in den ersten paar Metern, mit Seegras durchzogen ist. Etwas weiter draußen ist davon aber nicht mehr viel bis gar nichts. Das Meer fällt sehr seicht ab, weshalb man mindestens 50 Meter im Meer immer noch stehen kann.

Vorhanden sind ein Beachvolleyball-Platz, ein Tennisplatz und ein Billardtisch im Rezeptionsgebäude, jedoch war das Animationsprogramm eher wenig bis gar nicht vorhanden. Es wurden manchmal am Pool für Kinder Spiele gespielt, die waren aber relativ eintönig. Es wurde ein Gesangsabend für Kinder gemacht, sowie ein Bingoabend und ein Tanzabend mit griechischen Volkstänzen. Das alles hat uns aber eher weniger bewegt und interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen immer gemundet hat, macht uns sehr glücklich. Wir sind sehr glücklich, dass Ihnen die kurze Wege, egal, ob zum Strand, zur Rezeption oder zum Restaurant in guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach