Kleines ruhiges Hotel, für Familien sehr geeignet, allgemeine nette und ruhige Atmosphäre, sehr schöner Sandstrand, sehr nettes Personal
Ein Teil der Zimmer sind renoviert, unseres zählte zu den nicht renovierten Zimmern! Dennoch okay, Möbel und Badezimmer waren etwas „abgewohnt“, Matratzen neuwertig, alles sehr sauber
Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr appetitlich angerichtet, Sitzplätze im Restaurant ausschließlich im Freien, Atmosphäre sehr ruhig und entspannt, trotz vieler Kinder
Ausgesprochen nettes und freundliches Personal, die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt, defekte Fliese wurde innerhalb eines Tages sofort repariert, stets freie Liegen am Pool und am Strand
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, Mastichari zu Fuß sehr gut zu erreichen, sehr schöner Sandstrand, der nur von Hotelgästen genutzt wird
Die Animateure waren sehr nett, unsere Kinder haben sie geliebt. Täglich wechselndes Programm mit kleinen Spielen, Wasserball, Darts,..., abends Minidisko und Programm für Erwachsene, wie z.B. griechischer Abend, Bingo, ... Keiner der Gäste wurde gedrängt teilzunehmen, absolut angenehm und nicht störend! Massage am Pool möglich, sehr gut ausgebildetes Personal, Preise fair
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in usnerem ruhigen und schönen Hotel genossen haben. Dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen gemundet hat, macht uns besonders glücklich. Insbesondere macht es uns natürlich sehr stolz, dass Ihre Kinder eine schöne Zeit mit unseren Animateuren hatten und die Aktivitäten alle mitgemacht haben. Auch dass Sie unser sehr gutes Massageangebot genutzt haben, erfreut uns sehr. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach