- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügiges Familienhotel mit großem, rechteckigen Pool ( ca 25 m lang) und kleinem Kinderbecken ; ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und Schattendächer; die Gebäude maximal zweistöckig locker auf dem Gelände verteilt; viel Grünfläche mit u.a. blühenden Hibiskus und Oleandersträuchern; am Sandstrand ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme;
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer im ersten Stock war eher klein. Zwischen Bett und Ablageschrank waren ca 40 cm Platz, so dass der Kühlschrank darin kaum zu öffnen war und der Hocker darunter war gar nicht erreichbar. Aber der sensationelle Ausblick vom Balkon zwischen ein paar Palmen aufs Meer hat uns dafür reichlich entschädigt. Vor allem bei Sonnenuntergang.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und es hat uns stets gut geschmeckt. Vor allem die typisch griechischen Gerichte waren sehr authentisch und lecker.Es gab immer eine große Auswahl an Salaten mit verschiedensten Dressings, abwechslungsreiche Gemüsegerichte, Kartoffeln, Reis und Nudeln; täglich Fisch und gegrillte Spezialitäten. Und natürlich auch Pommes und Spaghetti mit diversen Soßen. Das Nachtischbüffet war mit täglich anderen süßen Kuchen und Cremespeisen bestückt, und selbstvertständlich gab es eine riesige Auswahl verschiedenster frischer Früchte.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und stets gut gelaunt zu kleinen Späßen aufgelegt. Der Service im Restaurant war durch die Coronaauflagen sicher erschwert, aber wir wurden stets zufriedenstellend und ohne lange Wartezeiten bedient. Der Getränkekellner kannte schon nach wenigen Tagen unsere Wünsche und wenn wir an seiner "Station" ankamen stand schon alles bereit.
- FreizeitangebotEher gut
Rund um den Pool standen wie üblich Sonnenliegen mit Schirmen in ausreichendem Abstand verteilt. Die Liegen aus Metallgestell mit Gewebeauflage waren überraschenderweise auch ohne Auflagen bequem. Die großen Schattendächer waren bei der sommerlichen Hitze auch sehr beliebt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Inge |
Liebe Frau Sophia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. In diesen unterschiedlichen Zeiten ist es für uns von großer Bedeutung, dass unsere Gäste unsere Bemühungen anerkennen. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, SuneoClub Achilleas Beach Team.