Torge (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, gute Hotelanlage+nettes Personaln

+ Das Hotel liegt nah am Strand und hat eine sehr schöne Hotelanlage, es gibt abwechslungsreiches (!) Essen, vor Ort stets freundliches und zuvorkommendes Personal - Kaum Deutschkenntnisse, Poolzeit endet schon um 19 Uhr, trotz All Inclusive mussten manche Sachen, z.B. Wasserflaschen zum Zähneputzen und Trinken, käuflich erwerbt werden.

• Gemütliches Zimmer, man findet alles was man braucht. Man hört ab und zu Flugzeuge, was aber nicht weiter stört.

• Gut
  • Es gab jeden Tag neue Sachen beim Buffet zu entdecken!

• Gut
  • Das Personal an den Bars und im Restaurant waren sehr zuvorkommend, die Verständigung mit der Rezeption gestaltete sich jedoch schwierig.

• Gut
  • Vom Flughafen Kos sind es mit dem Bus ca. 8 Minuten zum Hotel. Ausflugsziele gab es kaum welche.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr sauber, die Zeit in der man schwimmen durfte endete jedoch schon um 19 Uhr. Es gab leider immer zu wenig Liegen, die ersten Leute reservierten die Liegen schon um 7 Uhr (!) morgens. Das Entertainmentprogramm (Kinderdisco, Falldart, etc) war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torge

Lieber Torge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, SuneoClub Achilleas Beach Hotel Team.