Man muss sich wirklich über die 👎🏼 negativen Bewertungen und Kommentare wundern und ehrlich gesagt finde ich es eine Frechheit, ein Hotel derart schlecht dastehen zu lassen. Gäste, die hier so vom Leder ziehen, brauch ein Hotel nicht. Sollten wir doch alle froh sein überhaupt wieder reisen zu dürfen und das wir uns alle etwas in Um-und Nachsicht üben müssen, versteht sich ja wohl von selbst. Die Anlage ist sehr sauber und gut gelegen, alles war so wie im Katalog beschrieben.
Die Zimmer waren weder abgewohnt noch renovierungsbedürftig. Mit dem salzigen Wasser kann man leben und das tut der Haut nichts schlechtes, im Gegenteil. Wasser zum Zähneputzen kann man kaufen und das kostet kein Vermögen wenn alles andere AI ist. Mit den Gepflogenheiten des Toilettenpapier muss man sich in jedem südlichen Land auseinandersetzen, auch das sollte man kommentarlos akzeptieren.
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Selbst wenn man zb an den Getränken eine Minute warten musste, ist das Essen noch warm gewesen. Es gab immer die Möglichkeit sich Gewürze kommen zu lassen. Über Geschmack lässt sich sicher auch hier streiten aber es gibt dennoch keinen Grund über das Essen oder den Zuckergehalt der Getränke herzuziehen.
Jeder Angestellte sprach englisch. Jeder war freundlich und hilfsbereit, keiner überfordert. Wie schon oben erwähnt muss sich in dieser Zeit jeder etwas zusammenreißen und nicht den Obernörgler heraus hängen lassen. Am Büfett bedienen zu lassen hat durchaus seine Vorteile, manche Gäste werden so auch zur Achtsamkeit gemahnt und es sah am Ende nicht aus wie auf einem Schlachtfeld. Hygiene ist nämlich was schönes
Auch hier wurde weder von Hotel noch von Veranstalter nichts versprochen was nicht gehalten werden konnte. Es gab, trotz der wenigen Gäste, jeden Tag Unterhaltung und Animation. Dabei den Geschmack jeden einzelnes Gastes zu treffen, scheint ja nun mal unmöglich trotzdem ist eine schlechte Bewertung auch hier nicht angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Manu |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Ferien sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser Hotel und die Anlage, unsere Zimmer und die Sauberkeit, unsere freundliches Personal und ihren Service, unser Essen und unser Animationsprogramm. Wir warten, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Beach Team