Kleine gepflegte Clubanlage, sauber. Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmer) zwar groß, allerdings in die Jahre gekommen- keine 4 Sterne wert. Das Badezimmer steht nach jedem Duschen unter Wasser- wir haben eine Handtuchbarriere zum Ablauf "drapiert"- Toilettenpapier muß in einen beistehenden Mülleimer entsorgt werden. Personal im Restaurant sehr freundlich (Dimitris, Pavlos,Mustafa), aufgrund Corona wurde das Essen durch das Personal auf die Teller verteilt. Leider ist das Essen sehr geschmacklos und für Allergiker in keinster Weise beschrieben. Somit muß permanent nachgefragt werden was-wie verarbeitet wurde, Menschen die der englischen Sprache nicht mächtig sind werden hier an ihre Grenzen kommen. Wir sind mehrfach auswärts essen gegangen um kulinarisch glücklich zu sein. All inklusiv wird verkauft, dies stimmt nur bedingt, selbt ein vernünftiger Kaffe muß hier extra bezahlt werden. Handtuchservice für den Pool mußte mehrfach angemahnt werden. Fernsehprogramm in späten Abendstunden fast nicht möglich, 7 Programme davon 2 deutsche Sender die permanent variieren ( wer spät abends auf Bernd das Brot in Kika steht ist hier richtig).
Leider sehr in die Jahre gekommen, absolut keine 4 Sterne wert.
Essen sehr geschmacklos und kalt. Essen wiederholt sich, Salatbüffet und Obst täglich gleich. Leider nur helles Brot, für Lebensmittelallergiker all inklusiv Diät!
Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Ruhige Lage, durch direkten Weg ist der Strand erreichbar. Leider in Corona Zeiten sehr ungepflegt. Über einen Strandweg ist Mastiarchi in ca 15 Minuten zu erreichen. Nicht besonders sehenswert, aber nette Tavernen und Restaurants.
Corona bedingt nicht wirklich vorhanden. Wassergymnastik war da noch das Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sabine & Joe |
Liebe Frau Sabine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel bei Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und unserem freundliches und hilfsbereit Personal zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht so zufrieden waren. Bitte moechten wir Sie informieren, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind. Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir sind staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aergernisses bei uns erholen konnten. In diesem Sommer sind die Umstaende verschiedenen fuer uns alle wegen der Corona – Krise. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Beach Team