Sina
Verreist als Paar • September 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem sauberen und modernem Hotel

Es war wirklich ein unglaublich toller Urlaub. Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Eigener Strandabschnitt mit Getränkebar und ausreichend Liegen sollte man oben am Pool nicht mehr bekommen. Die Essensauswahl nicht nicht riesig aber komplett ausreichend und immer frisch. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Garten, die Zimmergrösse war super, Safe, Kühlschrank, TV etc alles vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist nicht sehr groß und bieten daher eine etwas kleinere aber in meinen Augen vollkommen ausreichende Auswahl an sowie eine tolle frische Salatbar mit fertigen Salaten oder einer Ecke um sich selbst einen Salat zusammenzustellen. In einer Ecke was immer wie eine Art life cooking, in der man auch immer den Koch beten konnte für einen speziell etwas zu machen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Personal spricht gut Englisch, nur einzelne Personen sprechen deutsch. Ich finde allerdings auch nicht das man Deutschkenntnisse erwarten sollte. Englisch sprechen alle top

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war immer super sauber die Poolliegen sehr bequem. Das einzige was nur nervt ist, das in dem Hotel quasi nur Deutsche sind und immer schön morgens um 7 mit ihrem Handtuch unterwegs sind. Man wünscht sich im Urlaub ja eigentlich schon mal etwas länger schlafen zu können.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Sina