Jens-Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war jeden Euro wert, wir kommen wieder!

Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Die nette kleine Anlage ist im Dorfstil gebaut. Alles ist liebevoll angelegt, super sauber und von freundlichem Personal geführt.

• Super modern, top sauber und nicht hellhörig. Die Betten waren angenehm hart, aber nicht übermäßig hart. Wir haben gut geschlafen. Es gab zwar keinen Schrank aber trotzdem genügend Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen.

• Es gab so viel und es war so vielfältig und so gut, daß man mindestens sechs Wochen gebraucht hätte, um alles zu kosten ohne zu platzen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm gediegen. Schlimm ist es nur, daß viele Touristen im Restaurant unangemessen ( vorsichtig ausgedrückt ) gekleidet sind!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und gibt dem Gast das Gefühl, König zu sein. Hervorheben möchten wir eigentlich niemanden, aber Maria ist die Perle der Rezeption! Das Personal versucht immer alle Wünsche zu erfüllen.

• Sehr schöne und vor allem ruhige Lage direkt am weitläufigen feinen Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht einmal eine halbe Stunde. Wer an Land und Leuten interessiert ist, wird immer Ausflugsziele finden. Die gibt es mehr als genug.

Fitness, Wellness und Poolanlage interessierten uns nicht. Wir wollten die Insel erkunden und im Meer baden und lieben es ruhig. Natürlich gab es auch Entertainment, aber wir haben die Ruhe bevorzugt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jens-Peter

Sehr geehrter Jens-Peter, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer liebevoll gestalteten Anlage genossen haben und die ruhige Lage sowie das freundliche Personal schätzen. Ihre Anmerkung nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Mit besten Grüßen, Achilleas Beach Hotel