Hotel in sehr guten zustand ,gepflegt ,modern,sehr schoene garten und spielplatz fuer kinder,fuer eine erholung sehr geeignet,direkt am meer und einen riesigen Pool und wellnes anlage.
Sehr gut geschlafen,die klimaanlage funktioniert sehr gut,das badezimmer sehr gut ausgesttatet.fernsehen,mini bar das uebliche vorhanden,ein plus punkt fuer die kleine terrasse in jedem zimmer!! sehr sauber und neu.
wass soll mann zur gastronomie sagen ,einfach nur himmlich ,morgens gibt es ein sehr reiches Frühstück Buffet ,und abends eine reiche wahl an fisch,fleisch, pasta,und dessert,alles vom feinsten und frisch vom ort.Am Abend buffet ist die kleidung mit hemd empfohlen,also mann darf nicht mit badeanzug essen gehen,finde ich auch schoen ,das die leute schoen angezogen sind.
das personal sehr professionell und sehr nett und hilfsreich,beschwerden habe ich nicht gehabt.
die lage ist wie gesagt am meer mit super panorama,ich empfehle jedoch ein auto zu mieten um besser die umgebung zu besuchen.
die poolanlage (ich hab gefragt)1300 qm mit zwei kleinen inseln in der mitte und palmen da gibt es genug platz fuer alle,dann gibt es minigolf,tennis,spielplatz fuer kinder und wellnesanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michelangelo |