Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

sehr großes Hotel, was man aber kaum merkt . es gibt keine probleme an den liegen oder im speiseraum... es waren zu unserer zeit viele deutsche, engländer und holländer da. Wir hatten im september immer ca 28 grad.es wehte leichter wind, was wirklich angnehm war. und nachts 25 grad. ich brauchte nie eine jacke abend s :-) das meer ist noch richtig schön warm. habe meinen geburtstag im hotel verbracht und vom hotel eine flasche sekt und 2 gläser und eine geburtstagskarte bekommen. das fand ich super. empfehlenswert ist ein spatziergang am strand richtung maspalomas zum leuchtturm, an den wunderschönen dünen entlang. sind ca. 7 km bis zum leuchtturm. haben ins maspalomas den abend verbracht und wir sind dann für 6 eur mit dem taxi zurück.... san augustin ist am strand links entlang. ist auch ein spatziergang wert :-) wir haben 10 wunderschöne tage in cran canaria im IFA Continental verbracht !!

• die größe des zimmers ist völlig ausreichend. sicher ist das hotel schon in die jahre gekommen und man sieht einige gebrauchsspuren bsp. weise am teppich. aber die hauptsache ist doch das es sauber ist. witzig ist der kleine fernseher :-) aber es reicht...bin ja zum baden da und nicht zum TV gucken... balkon ist ausreichend mit tisch u 2 stühlen, wäscheleinen

• Gut
  • das essen war einfach super ! wer hier meckert ist selber schuld. frühstück typisch von jedem was...diverse brötchen, toast, marmeladen, käsesorten, wurst, salat, rührei, schinken, speck, croissonts, müsli, joghurt usw. mittag super , auch immer nudeln, pizza, burger, leckeres fleisch, fisch, ... das abendesssen war ein traum !!!!!!!!!!!!! sehr große auswahl und sehr lecker !!!! trotz des großen hotels war es nie unruhig im speiseraum und man fand immer einen platz !

• Gut
  • das personal war immer freundlich. an der rezeption wurde deutsch gesprochen. die zimmerreinigung war sehr gut. jeden tag frische handtücher.

• Gut
  • die lage ist einfach top. zum schönen sandstrand sind es nur wenige gehminuten über ein paar treppen zu erreichen und abends zum shoppen/beine vertreten ist das zentrum auch nicht weit, nur wenige gehminuten zu fuß.. im ort sind viele einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten. ausflüge werden sehr viele angeboten. wir haben die klein venedig tour mitgemacht für 29,00 eur pro person ein halbtagesausflug. erst besucht man ein typischen markt , der zum shoppen einlädt, dann geht s mit dem schiff entlang (wir haben delphine gesehen !!) der südküste an einem yachthafen. außerdem haben wir noch einen tag im palmitos park verbracht. mit dem bus dorthin 2,20 eur pro person. eintritt 28,50 eur pro person. aber es lohnt sich !!! papagaien show, delfin show, adler show und vieles mehr !

• Gut

die schönste poolanlage , die ich je hatte ! sogar whirlpools konnte man nutzen ! ein sehr sauberer strand mit weißem sand ! wer animation wollte, konnte sie haben...es wurde immer etwas angeboten. das animationsteam ist aber nicht lästig, ein einfaches nein genügt und sie gehen weiter

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Carolin