- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gross mit 7 Etagen. Das Zimmer ist ausreichend gross für 2 Personen. Und trotz des relativ kleinen Schrankes (der trotz meiner vielen Kleidung ausreichte), sehr ordentlich eingerichtet. Das Hotel arbeitet mit sehr vielen kleinen Infos in Papierform. Das könnte optimiert werden: z.B. wenn die Information für die zu wechselnden Handtücher im Bad an die Wand geheftet würden, oder auch bei der Internet- Nutzung: dort befinden sich keinerlei Hinweise zur Benutzung des Druckers. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft, könnte aber ein bisschen mehr gewürzt werden (ausser Knoblauch, der ist gut verwendet worden) . Und die Papas Arugadas (in Salz gekochte Kartöffelchen) mit Mojo- Saucen könnten jeden Tag angeboten werden... Den Teppichboden auf den Fluren und in den Zimmern würde ich bei der nächsten Renovierung unbedingt entfernen. Der sieht nicht mehr schön aus (trotz oder wegen der häufigen Reinigung). Am Pool sitzt täglich ein Rettungssanitäter, der auf uns Urlauber aufpasst !!! Es könnten im Poolbereich auch stabilere Plastik- Becher, die man abwaschen kann, verwendet werden. Dann würde die Abfall- Flut ein wenig eingedämmt werden. Insgesamt war der Urlaub sehr entspannt. Es hat mir gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut