Manfred und Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit empfehlenswertem Hotel.

Gut

Wir waren bereits mehrmals in den vergangenen 20 Jahren in diesem Hotel. Das Hotel liegt günstig zum Strand und zu einer großen Bushaltestelle. Da wir die Insel bereits sehr gut kennen benutzen wir das Hotel um schnell an den Strand zu kommen. Von dort wandern wir die 6 km nach Maspalomas und wieder zurück. Unterbrochen vom Schimmen im Meer und Sonnen in den Dünen. Es ist für uns ein reiner Strandurlaub.

• Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, der Teppichboden könnte schon mal erneuert werden. Es ist mit einem modernen TV-Flachbildschirm mit etlichen deutschen Programmen ausgestattet. Betten ok. Das Zimmer wird jeden Tag perfekt gereingt. Da gibt es ein großes Lob von uns. Auch das Bad ist in Ordnung. Kein Geruch kein Schimmel. Immer perfekt gereinigt. Alle Achtung! Je nach Zimmerkategorie und der Lage ist schon der Straßenverkehr zu hören. Aber so ist nun mal Playa del Ingles.

• Der Gastronomie gehört ein großes Lob und ein Dankeschön. Essensauswahl sehr groß und in unseren 10 Tagen nie langweilig. Immer neue Einfälle. Frisches Obst, Gemüse alles perfekt. Fisch, Fleisch, veganisches Essen, Nudelgerichte etc. sehr gut und lecker!! Die Atmosphäre war richtig entspannt, keine Gedränge am Buffet, ausreichend Plätze vorhanden. Die Kellner unauffällig.Geschirr wurde ununterbrochen abgeräumt, keine Wartezeiten. Wir hatten AI gebucht und würden es wieder tun. Die Präsentation der Speisen sehr gut, sehr große Sauberkeit am Buffet und es wurde laufend wieder neu aufgefüllt. Die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Gut
  • Rezeption: bestens Reinigung: bestens

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ab Airport ca 35 Minuten. 5 Minuten zum Strand in beide Richtungen

Es gab ein Animationsprogramm tagsüber und auch am Abend. Wir haben daran nicht teilgenommen und können es daher auch nicht richtig bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Manfred und Gabi

Sehr geerhte Manfred und Gabi, bei der Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, nochmal Urlaub auf Gran Canaria zu machen, so wären wir glücklich, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ifa Continental