Seit Jahren fahren wir für 10 bis 14 Tage auf die Kanaren. So haben wir schon sehr viele Hotels kennengelernt. In diesem Jahr waren wir das erste Mal in dem IFA Continental Hotel in Playa del Ingles. Die Lage des etwas in die Jahre gekommenen Hotels ist optimal. Zum ZOB und zur Promenade sind es nur ein paar Schritte. Der Außenanstrich ist ziemlich unfreundlich. Da hätte man eine freundlichere Farbe wählen können. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Leider gibt es aber auch einige Mängel : Keine Klimaanlage, kein Föhn im Bad und auch ein Vergrößerungsspiegel fehlt leider. Das Essen ist wirklich super ! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Da sollte wirklich jeder etwas für sich finden. Selbst morgens der Kaffee ist sehr gut. Der Poolbereich ist gut angelegt. Durch die älteren, großen Palmen muss man leider öfter – aufgrund des Sonnenstandes – die Position ändern. Die Liegen sind alt und müssten ausgetauscht werden. Mindestens Auflagen wären sehr wichtig ! Die Pool-Bar ist von 11 – 18 Uhr geöffnet und man kann dort die Getränke holen. Zwischen 11 und 12 Uhr sowie 15:30 und 16: 30 Uhr gibt es Snacks. Die Lobby-Bar ist ab 18 Uhr geöffnet bis 23 Uhr. Sehr gutes Personal. Ganz toll waren ab 20 bis 23 Uhr die Life-Musik und die Präsentationen. Folgende Dinge können an der Rezeption gemietet werden (finden wir unmöglich !) : Safe-Miete 2,-€ / Tag Haartrockner 12,-€ / Woche WLAN im ganzen Haus 2,-€ / Tag (frei nur im Lobbybereich) Poolhandtuch 10,-€ Kaution und 10,-€ Kosten /2 Wochen Poolhandtuch tauschen 1,-€ Kühlschrank 5,-€ / Tag Wasserkocher 12,-€ / Woche
Das Essen ist wirklich super ! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Da sollte wirklich jeder etwas für sich finden. Selbst morgens der Kaffee ist sehr gut. Die Pool-Bar ist von 11 – 18 Uhr geöffnet und man kann dort die Getränke holen. Zwischen 11 und 12 Uhr sowie 15:30 und 16: 30 Uhr gibt es Snacks. Die Lobby-Bar ist ab 18 Uhr geöffnet bis 23 Uhr. Sehr gutes Personal.
Das Personal ist sehr freundlich.
Ganz toll waren ab 20 bis 23 Uhr die Life-Musik und die Präsentationen. Animation ist i.O.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung Abteilung Hotel IFA Continental