Im Hotel hat - auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist - wirklich alles gestimmt: saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Abendbuffet, gepflegte Aussenanlagen, freundlicher und zuvorkommmender Service, kompetente Reception. Einziger Wermutstropfen: Die Matratzen waren zu hart - und wurden dann durch durchgelegene ausgewechselt. Na ja!
Das Zimmer war nicht übermässig gross, aber angemessen mit schönem Balkon und Meerblick. Die Möblierung war einfach, aber praktisch. Der Fernseher war sehr klein, aber wir nutzten ihn sowieso nicht. Klimaanlage gab es keine, war aber auch nicht nötig. Genausowenig gab es eine Minibar. Der praktische Zimmersafe kostete 2,- Euro/Tag.
Das Restaurant war gepflegt und es gab genügend Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend war. Das Personal war geschult und das Essen liess weder von der Auswahl, noch von der Qualität her zu wünschen übrig. Grundsätzlich gab es auch Landestypisches im Angebot, einmal in der Woche sogar als Schwerpunkt. Die Atmosphäre im Restaurant und an der Bar war - berücksichtigt man die Grösse des Hotels - angenehm. Allerdings waren wir auch ausserhalb der Saison zu Gast. Die Preise waren im Vergleich zuhause (D, CH) eher niedrig.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Reception deutschsprachig. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Und auf unsere Beschwerde wegen der Betten wurde prompft reagiert.
Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein: gleich am Ortseingang von Paya des Ingles, 100m zum Strand, Bushaltestelle gleich daneben, von wo man gut zu Ausflügen starten kann, Einkaufsmöglichkeiten zuhauf in unmittelbarer Nähe.
Es gab Sport- und Animationsangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Im Hotel gab es WLAN (1.- Euro/Stunde). Der Strand war gut erreichbar und sauber. Den Pool haben wir nicht genutzt, er war aber sichtbar gepflegt und es waren genügend Schirme und Duschen vorhanden (Vorsaison).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Rolf Dieter |