Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Otto(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Optimale Lage und hervorragendes Personal für einen tollen Aufenthalt

Sehr gute Strandlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für Kinder ist es hier ein Paradies. Für die Erwachsene wird sehr viel geboten. Die Speisen sind Abwechslungsreich und reichhaltig. Pro Woche gibt es einen Themenabend bei dem die Speisen serviert werden, wir hatten einmal Fisch und einmal Italienischen Abend, bei dem ist ein ein schöneres AMBIENTE. Der Themenabend ist an der Rezeption zu buchen .Der Pool war immer geheizt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Apartment ist ausreichend groß, die Betten okay unser Zimmer war westlich gelegen, weniger Sonne.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich zuvorkommend undHilfsbereit

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut, für Kinder gibt es einen eigenen Bereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichen Liegen vorhanden, alles sehr sauber

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Otto, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Themenabenden, der Animation und der Lage direkt am Strand so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie und die Kinder unseren Poolbereich und die abwechslungsreiche Gastronomie genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Zimmerausrichtung und der Sonnenlage. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir dies für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Raffaella Grazia Coppola Guest Experience